-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Mabes Polri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Mabes Polri. Tampilkan semua postingan
Tangani Bom Bunuh Diri di Bandung, Polri Harap Masyarakat Tenang

Tangani Bom Bunuh Diri di Bandung, Polri Harap Masyarakat Tenang

Jakarta,- FBINEWS  Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan, mengimbau masyarakat agar tetap tenang pasca-bom bunuh diri di hal... 7 Des 2022, 12.19 WIB Last Updated 2022-12-07T05:19:51Z
Polri Gelar Olah TKP dan Periksa Saksi Terkait Bom Bunuh Diri di Bandung

Polri Gelar Olah TKP dan Periksa Saksi Terkait Bom Bunuh Diri di Bandung

FBINEWS  Polri melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa sejumlah saksi terkait peristiwa bom bunuh diri di Polsek Astanaan... , 12.13 WIB Last Updated 2022-12-07T05:13:59Z
Polri Geledah dan Sita Gedung senilai Rp 4,5 M Terkait Aplikasi Net89

Polri Geledah dan Sita Gedung senilai Rp 4,5 M Terkait Aplikasi Net89

Jakarta,- FBINEWS  Bareskrim Polri melakukan penggeledahan dan penyitaan kantor di PT Simiotik Multitalenta Indonesia (SMI) di Gedung SOHO C... 6 Des 2022, 17.42 WIB Last Updated 2022-12-06T13:26:26Z
Polri Imbau Masyarakat Tertib dan Utamakan Keselamatan Berlalu lintas

Polri Imbau Masyarakat Tertib dan Utamakan Keselamatan Berlalu lintas

Jakarta,- FBINEWS  Polri mengimbau kepada masyarakat agar selalu tertib dan hati-hati dalam berlalu lintas demi mencegah terjadinya hal-hal ... , 17.12 WIB Last Updated 2022-12-06T10:12:10Z
Hasil Survei Indikator: Kepercayaan Masyarakat ke Polri Semakin Meningkat

Hasil Survei Indikator: Kepercayaan Masyarakat ke Polri Semakin Meningkat

Jakarta,- FBINEWS  Kepercayaan masyarakat kepada institusi Polri semakin meningkat. Hal itu berdasarkan hasil survei lembaga Indikator Polit... 2 Des 2022, 13.17 WIB Last Updated 2022-12-02T06:17:14Z
Polri Bentuk Satgas Kesehatan Untuk Korban Gempa Cianjur

Polri Bentuk Satgas Kesehatan Untuk Korban Gempa Cianjur

Cianjur – FBINEWS  Polri berupaya menghadirkan pelayanan secara maksimal kepada masyarakat yang terdampak gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat.... 1 Des 2022, 10.11 WIB Last Updated 2022-12-01T03:11:57Z
Dua Wilayah di Cianjur Terisolir, Polri Fokus Lakukan Evakuasi Korban

Dua Wilayah di Cianjur Terisolir, Polri Fokus Lakukan Evakuasi Korban

Cianjur – FBINEWS  Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) mengungkap masih ada dua wilayah di Cianjur yang masih terisolir akibat gemp... 22 Nov 2022, 13.36 WIB Last Updated 2022-11-22T06:36:04Z
Polri Berhasil Identifikasi 90 Persen Korban Gempa Cianjur

Polri Berhasil Identifikasi 90 Persen Korban Gempa Cianjur

Jakarta – FBINEWS  Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) berhasil mengidentifikasi 90 persen korban bencana gempa Cianjur, Jawa Barat... , 13.30 WIB Last Updated 2022-11-22T06:30:05Z
Polri Proses Pembentukan Polda di 4 Provinsi Baru Papua

Polri Proses Pembentukan Polda di 4 Provinsi Baru Papua

Jakarta – FBINEWS  Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) sedang memproses pembentukan Polda Baru di empat provinsi baru Papua. Hal it... 21 Nov 2022, 20.05 WIB Last Updated 2022-11-21T13:05:01Z
Polri Buka Peluang Tetapkan Tersangka Baru di Kasus Gagal Ginjal Akut

Polri Buka Peluang Tetapkan Tersangka Baru di Kasus Gagal Ginjal Akut

Jakarta – FBINEWS  Dittipidter Bareskrim Polri telah menetapkan PT Afi Farma dan CV Samudera Chemical sebagai tersangka kasus gagal ginjal a... , 19.22 WIB Last Updated 2022-11-21T12:22:13Z
Korlantas Gelar Edukasi Keselamatan Lalu Lintas

Korlantas Gelar Edukasi Keselamatan Lalu Lintas

Bogor – FBINEWS  World Day of Remembrance for Road Traffic Victims atau mengenang peristiwa korban kecelakaan lalu lintas menjadi salah satu... 19 Nov 2022, 19.02 WIB Last Updated 2022-11-19T12:02:08Z
Bareskrim Segel 2 Perusahaan Terkait Kasus Gagal Ginjal Akut

Bareskrim Segel 2 Perusahaan Terkait Kasus Gagal Ginjal Akut

Jakarta – FBINEWS  Bareskrim Polri telah menyegel dua perusahaan terkait kasus dugaan Gagal Ginjal Akut Progresif Atipikal (GGAPA) akibat ob... 18 Nov 2022, 15.08 WIB Last Updated 2022-11-18T08:08:07Z
Pengamanan Pengawalan Delegasi KTT G20 Berhasil

Pengamanan Pengawalan Delegasi KTT G20 Berhasil

  Bali – FBINEWS  Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) konsisten melakukan pengamanan dalam perhelatan Konferensi Tingkat Tinggi (KT... , 15.03 WIB Last Updated 2022-11-18T08:03:48Z
Polri Tangkap 3 Terduga Teroris Jaringan Islamiyah di Lampung

Polri Tangkap 3 Terduga Teroris Jaringan Islamiyah di Lampung

Jakarta,- FBINEWS  Polri menangkap tiga orang terduga teroris jaringan Jemaah Islamiyah (JI) di Lampung. Mereka yang berinisial TY, AB dan J... , 14.56 WIB Last Updated 2022-11-18T07:56:10Z
Strategi Polri Amankan KTT G20

Strategi Polri Amankan KTT G20

Bali – FBINEWS  Kepolisian Republik Indonesia (Polri) menggelar operasi Puri Agung 2022 guna mengamankan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20... 15 Nov 2022, 11.14 WIB Last Updated 2022-11-15T04:14:01Z
Harapan Kapolri di HUT Brimob Ke-77

Harapan Kapolri di HUT Brimob Ke-77

Bali – FBINEWS  Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo menghadiri perayaan HUT Brigade Mobile (Brimob) ke-77. Perayaan secara sederhana d... 14 Nov 2022, 11.32 WIB Last Updated 2022-11-14T04:35:23Z
Jelang KTT G20, Div TIK Polri Siapkan Repeater Mobile

Jelang KTT G20, Div TIK Polri Siapkan Repeater Mobile

  Bali – FBINEWS  Divisi Teknologi, Informasi dan Komunikasi (Div TIK) Polri memperkuat sinyal komunikasi salah satunya dengan menyiagakan ... , 11.27 WIB Last Updated 2022-11-14T04:27:05Z
TNI-Polri Gelar Geladi Pengamanan Tamu VVIP KTT G20 di Bali

TNI-Polri Gelar Geladi Pengamanan Tamu VVIP KTT G20 di Bali

Bali – FBINEWS  TNI-Polri menggelar geladi utuh pasukan pengamanan VVIP di seluruh lokasi kegiatan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 di Ba... 11 Nov 2022, 19.11 WIB Last Updated 2022-11-11T12:11:40Z
28 Karyawan PT Afi Farma Diperiksa Terkait Gagal Ginjal Akut

28 Karyawan PT Afi Farma Diperiksa Terkait Gagal Ginjal Akut

Jakarta – FBINEWS  Bareskrim Polri telah memeriksa 28 karyawan PT Afi Farma di Kediri, Jawa Timur, terkait kasus gagal ginjal akut. Salah sa... 9 Nov 2022, 14.06 WIB Last Updated 2022-11-09T07:06:30Z
Polri Selidiki 3 Pemasok Bahan Baku Obat Terkait Gagal Ginjal Akut

Polri Selidiki 3 Pemasok Bahan Baku Obat Terkait Gagal Ginjal Akut

  Jakarta – FBINEWS  Tim Gabungan Bareskrim Polri menyelidiki tiga perusahaan farmasi sebagai pemasok bahan baku obat kepada PT.Universal Ph... 8 Nov 2022, 18.15 WIB Last Updated 2022-11-08T11:15:49Z