Aliansi Mahasiswa Menuntut Kasus Munir Di Usut Tuntas
Jakarta,FBINews.net
Aliansi mahasiswa demo didepan Istana salah satu yang menjadi tuntutan tersebut adalah meminta kepada pemerintahan Jokowi agar membuka lagi kasus Munir.
Dalam orasinya Aliansi Mahasiswa mengatakan" Siapa sebenarnya dalang di balik semua ini, karena aktivis HAM Munir yang sudah 14 tahun sampai saat ini belum terbongkar juga kasus nya,di mana penegakan hukum di indonesia".
Sampai saat ini, aliansi Mahasiswa masih bertahan di depan istana negara mereka masih menunggu apakah mereka di terima sama kepala negara Ir.H.Joko Widodo,mereka masih terus berorasi di depan istana negara karena mereka menuntut bahwa kematian aktivis HAM Munir tidak wajar, di belakang kematian Munir ini pastilah ada orang di orde baru di zaman pemerintahan almarhum soeharto, karna kasus aktivis HAM Munir sampai sekarang belum terbongkar juga.d
Salah satu korlap aliansi Mahasiswa Fahri mengatakan "kami akan tetap bertahan di depan istana negara agar perwakilan dari mahasiswa dapat di terima presiden Joko Widodo untuk menanyakan langsung mengenai kasus kematian aktivis HAM Munir" pungkasnya.
Ucok Horlas



Posting Komentar