News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

APEL KESIAPAN PENGAMANAN KEBERANGKATAN MASSA BURUH KE JAKARTA

APEL KESIAPAN PENGAMANAN KEBERANGKATAN MASSA BURUH KE JAKARTA




Tangerang - Fbinews.net

Apel bersama secara keseluruhan polsek dan polres untuk pengamanan dan antisipasi keberangkatan massa Serikat buruh ke Istana Negara dan monas.

Apel dipimpin langsung Kapolsek Karawaci AKP YULIES ANDRI PRATIWI S.I.K. di mitra 10 Jl. M. Toha kel. Margasari karawaci Tangerang.Rabu (21/08/2019), pagi.

Dalam kesempatan ini secara keseluruhan estimasi massa buruh gabungan yang akan berangkat ke Jakarta sebanyak 500 Orang.

Kapolsek berikan arahan kepada personil untuk jaga keselamatan masing masing personil dalam pengamanan ini di sarankan untuk saling menjaga antara sesama teman, ungkap Kapolsek.

Kapolsek juga menegaskan untuk personil tidak ada yg membawa senpi masing masing personil atau di simpan supaya tidak terlihat dalam pengamanan.

“Selalu dipantau dan antisipasi massa buruh untuk tidak melakukan swiping di jalan jalan” , ujar Kapolsek.

“Personil lakukan pengawalan ketat setelah massa buruh memasuki jalur tol ke jakarta”,tambahnya.

Apel pagi ini berjalan dengan tertib dan lancar.

Humas Polsek Karawaci./Ari.

Tags

Newsletter Signup

Untuk Berlangganan

Posting Komentar