2020/09/24

Polsek Metro Penjaringangan Lakukan Kampanye Masker Dan Sosialisasi Covid-19 Di Ps. Muara Baru Serta Ps. Karang Pluit

Tags


JAKARTA-fbinews.netKapolsek Metro Penjaringan Jakarta Utara, KOMPOL ARDYANSYAH. SIK MSI., Bersama Personil Polsek Metro Penjaringan melakukan Kampanye Masker dan Sosialisasi Pencegahan Covit-19 di Wilayah Muara Baru Ps. Tradisional RW 17 serta Ps. Muara Karang Kel. Pluit, Kec. Penjaringan, Jakarta Utara. Kamis (24/9/20) pukul 07.00 s.d 09.00 WIB.


Jumlah Personil yang melaksanakan kegiatan tersebut sebanyak  12 personil yang dipimpin langsung  Kapolsek Metro Penjaringan didampingi Wakapolsek,  Kanit Binmas, Kanit Provost,  Bhabinkamtibmas  Kapolsubsektor Muara Baru, Muara Karang Anggota.

Kapolsek Metro Penjaringan dalam kegiatan tersebut menyampaikan himbauan protokol kesehatan dan pentingnya mematuhinya protokol kesehatan pencegahan co9vid-19, yaitu Menggunakan Masker, Mencuci Tangan dengan sabun pada air yang mengalir,  dan menjaga jarak untuk tidak berkerumun.


" Dan juga agar tetap menjaga keamanan dan keselamatan diri, keluarga, harta benda serta hak azazi manusia," sebut Kapolsek.


Pelaksanaan kegiatan sampai dengan selesai berlangsung lancar, aman  dan kondusif.(Khoer_azis/Ari)Humas Polsek Metro Penjaringan


EmoticonEmoticon