Polda Banten melaksanakan program Jum’at curhat di Wilayah Polsek Taktakan Polresta Serkot.
SERKOT – FBINEWS
Polda Banten melaksanakan kegiatan Jumat Curhat bersama masyarakat Link. Kemeranggen Kelurahan Taman Baru kecamatan Taktakan yang bertempat di wilayah Hukum Polsek Taktakan Polresta Serkot, pada Jumat (17/02) sekitar pukul 09.00 Wib.
Hadir dalam kegiatan tersebut Kabidkum Polda Banten Kombes Pol Yuliani, S.H. M.H, Dir Tahti AKBP Dr H. Agus Rasyid didampingi sejumlah Perwira Tinggi Polda Banten serta Tokoh agama, Tokoh Masyarakat dan masyarakat sekitar.
Masyarakat menyampaikan keluh kesahnya kepada Perwakilan Pejabat Utama Polda Banten tentang permasalahan Mobil besar (Dump truck) yang parkir di bahu jalan yang menggangu arus lalu lintas, kata H. Pandi salah satu masyarakat Link. Kemeranggen.
Beberapa masyarakat juga menyampaikan informasi dan keluhannya kepada Perwakilan Pejabat Utama Polda Banten, Kabidkum Polda Banten Kombes Pol Yuliani dalam acara Jumat Curhat di Masjid Nurul Yaqin Link Kemeranggen Kelurahan Taman Baru kecamatan Taktakan.
Sementara Kabidkeu Polda Banten Kombes Pol Retno Dwiyanti selaku Pejabat Utama Polda Banten mengatakan menerima berbagai keluhan bisa secara langsung maupun nanti dapat disampaikan lewat akun Medsos Polda Banten.
“Ya hari ini Polda Banten menggelar acara Jumat Curhat bersama masayarakat Taktakan untuk mendengar keluh kesah Masyarakat. Ini adalah sarana informasi dan silaturahmi dengan masyarakat,” ungkap Yuliani.
Dikatakan Yuliani, masyarakat khususnya masyarakat mengajak untuk menjadi polisi bagi dirinya dan keluarganya. “Intinya saya mengajak kepada para Masyarakat agar bisa menjadi polisi bagi dirinya dan keluarganya,” harapnya.
Seraya berharap untuk menjaga situasi yang aman dan kondusif. “Saya berharap kepada masyarakat Link Kemeranggen, agar dapat menjaga kondusifitas daerah,” tutup Yuliani.
**
Posting Komentar