-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Kakorlantas Polri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kakorlantas Polri. Tampilkan semua postingan
Soal Peniadaan Tilang Manual, Korlantas Siap Maksimalkan Peran ETLE

Soal Peniadaan Tilang Manual, Korlantas Siap Maksimalkan Peran ETLE

Jakarta – FBINEWS  Dirgakkum Korlantas Polri Brigjen Pol Aan Suhanan menjelaskan soal peniadaan tilang manual. Aan mengatakan, penegakkan hu... 23 Okt 2022, 11.40 WIB Last Updated 2022-10-23T04:40:27Z
Kakorlantas Polri Hadiri Audiensi Persiapan Pengamanan KTT G20 di Bali

Kakorlantas Polri Hadiri Audiensi Persiapan Pengamanan KTT G20 di Bali

Jakarta – FBINEWS  Kakorlantas Polri Irjen Pol Firman Shantyabudi selaku wakaops 2 menghadiri undangan Audiensi antara Kaops beserta Perangk... 21 Okt 2022, 11.08 WIB Last Updated 2022-10-21T04:08:31Z
Perbarui Seragam Polantas Agar Lebih Mudah Dikenali

Perbarui Seragam Polantas Agar Lebih Mudah Dikenali

FBINEWS    Sebagai upaya penyesuaian seragam dan membantu masyarakat sekaligus melindungi petugas yang berada di lapangan, saat ini Polri re... 26 Sep 2022, 14.03 WIB Last Updated 2022-09-26T07:03:48Z
Korlantas Polri Resmi Perbarui Seragam Polantas

Korlantas Polri Resmi Perbarui Seragam Polantas

Jakarta – FBINEWS  Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri resmi memperbarui Pakaian Dinas Lapangan (PDL) 1 dan kendaraan dinas Polisi Lalu Lint... 23 Sep 2022, 15.53 WIB Last Updated 2022-09-23T08:53:33Z
Integrasikan Data Samsat, Kakorlantas Polri : Mempermudah Pelayanan ke Masyarakat

Integrasikan Data Samsat, Kakorlantas Polri : Mempermudah Pelayanan ke Masyarakat

  FBINEWS Korlantas Polri mendorong integrasi data pada kendaraan bermotor antara Samsat nasional dan daerah. Kakorlantas Polri Irjen. Pol. ... 3 Agu 2022, 13.10 WIB Last Updated 2022-08-03T06:10:10Z