-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Kapolri. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kapolri. Tampilkan semua postingan
Kapolri Tinjau Lokasi dan Jenguk Para Korban Akibat Bom Bunuh Diri di Bandung

Kapolri Tinjau Lokasi dan Jenguk Para Korban Akibat Bom Bunuh Diri di Bandung

Bandung, Jawa Barat- FBINEWS  Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meninjau lokasi kejadian bom bunuh diri yang terjadi di Kantor Po... 7 Des 2022, 20.00 WIB Last Updated 2022-12-07T13:00:48Z
Kapolri Kerahkan Tenaga Medis Tambahan Tangani Korban Gempa Bumi Di Cianjur

Kapolri Kerahkan Tenaga Medis Tambahan Tangani Korban Gempa Bumi Di Cianjur

CIANJUR – FBINEWS  Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengunjungi korban gempa di RS Bhayangkara Cianjur, Jawa Barat, Selasa 22 November ... 5 Des 2022, 10.23 WIB Last Updated 2022-12-05T03:23:16Z
Kapolri Pastikan Proses Pencarian Kru Helikopter P-1103 Dilakukan Maksimal

Kapolri Pastikan Proses Pencarian Kru Helikopter P-1103 Dilakukan Maksimal

Jakarta- Fbinews Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengungkapkan bahwa, insiden jatuhnya Helikopter P-1103 di Perairan Bangka Belitung, ... 29 Nov 2022, 19.53 WIB Last Updated 2022-11-29T12:53:09Z
Kapolri Terima Brevet Kehormatan Hiu Kencana

Kapolri Terima Brevet Kehormatan Hiu Kencana

Jakarta – Fbinews Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo mendapatkan brevet Hiu Kencana. Penyematan brevet tersebut dilakukan oleh Kepala... 28 Nov 2022, 15.13 WIB Last Updated 2022-11-28T08:13:42Z
Tangani Korban Gempa Bumi di Cianjur, Polri Kerahkan Tambahan Tenaga Medis

Tangani Korban Gempa Bumi di Cianjur, Polri Kerahkan Tambahan Tenaga Medis

  CIANJUR — FBINEWS Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengunjungi korban gempa di RS Bhayangkara Cianjur, Jawa Barat, Selasa 22 November... 23 Nov 2022, 12.50 WIB Last Updated 2022-11-23T05:50:25Z
Pastikan Distribusi Bantuan Maksimal, Kapolri Tinjau Lokasi Gempa

Pastikan Distribusi Bantuan Maksimal, Kapolri Tinjau Lokasi Gempa

Cianjur – FBINEWS  Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menjenguk pasien korban bencana alam gempa bumi Cianjur di Rumah Sakit (RS), posko ... 22 Nov 2022, 16.54 WIB Last Updated 2022-11-22T09:54:47Z
Kapolri Pastikan Peralatan Personel Jelang KTT G20

Kapolri Pastikan Peralatan Personel Jelang KTT G20

Bali - FBINEWS  Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo kembali melakukan peninjauan langsung terhadap kesiapan personel pengamanan untuk mema... 12 Nov 2022, 20.27 WIB Last Updated 2022-11-12T13:27:27Z
Kapolri Berikan Semangat Anggota yang Bertugas di KTT G20

Kapolri Berikan Semangat Anggota yang Bertugas di KTT G20

Bali,- FBINEWS  Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau posko Brimob Pura Geger Bali dalam rangka persiapkan pengamanan penyelenggara... , 20.20 WIB Last Updated 2022-11-12T13:20:28Z
Kapolri Tinjau Kesiapan Command Center Jelang KTT G20

Kapolri Tinjau Kesiapan Command Center Jelang KTT G20

Bali - FBINEWS  Dalam rangka pengamanan pelaksanaan presidensi KTT G20 di Bali, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bersama pejabat utama ... 6 Nov 2022, 11.07 WIB Last Updated 2022-11-06T04:07:44Z
Orasi Kebangsaan Sumpah Pemuda, Kapolri: Persatuan-Kesatuan Wujudkan Indonesia Emas 2045

Orasi Kebangsaan Sumpah Pemuda, Kapolri: Persatuan-Kesatuan Wujudkan Indonesia Emas 2045

Semarang – FBINEWS  Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menghadiri undangan untuk memberikan orasi kebangsaan terkait dengan momentum peri... 30 Okt 2022, 12.26 WIB Last Updated 2022-10-30T05:26:33Z