-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Polda Metro Jaya. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Polda Metro Jaya. Tampilkan semua postingan
Polisi Tegur Rombongan Road Bike yang Tidak Gunakan Jalur Sepeda Sudirman

Polisi Tegur Rombongan Road Bike yang Tidak Gunakan Jalur Sepeda Sudirman

  Jakarta – FBINEWS  Rombongan pesepeda nekat melintas di luar jalur sepeda Jalan Sudirman-Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (06/12/2022). Peng... 7 Des 2022, 10.40 WIB Last Updated 2022-12-07T03:40:24Z
Peringati Hut Ke-73 Polda Metro Jaya Adakan Acara Khotmil Quran

Peringati Hut Ke-73 Polda Metro Jaya Adakan Acara Khotmil Quran

  Jakarta - Fbinews Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke-73 Polda Metro Jaya adakan acara Khotmil Quran di Masjid Al Kautsar yang d... 6 Des 2022, 08.13 WIB Last Updated 2022-12-06T01:13:01Z
Penggerebekan Pinjol Ilegal Berkedok Koperasi Teror Korban

Penggerebekan Pinjol Ilegal Berkedok Koperasi Teror Korban

Jakarta - FBINEWS Subdirektorat Siber Ditreskrimsus Polda Metro Jaya bekerja sama dengan Subdit Siber Polda Sulawesi Utara mengungkap prakti... 5 Des 2022, 14.39 WIB Last Updated 2022-12-05T07:39:03Z
Kapolda Metro Jaya Pimpin Upacara Peringati Hut Ke-72 Polairud

Kapolda Metro Jaya Pimpin Upacara Peringati Hut Ke-72 Polairud

Jakarta – FBINEWS  Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Dr. Mohammad Fadil Imran, M.Si., menjadi inspektur upacara pada peringatan hari ulang tahun ... , 14.35 WIB Last Updated 2022-12-05T07:35:10Z
Polsek Cikarang Barat Olah TKP Pencurian dengan Kekerasan

Polsek Cikarang Barat Olah TKP Pencurian dengan Kekerasan

Bekasi-Fbinews Kasus Begal Karyawan yang pulang kerja terjadi di jembatan Kali pengairan Perbatasan Ds. Kalijaya – Ds. Sukajaya alamat Kp. R... 4 Des 2022, 11.20 WIB Last Updated 2022-12-04T04:20:46Z
Hari Bakti Polda Metro Jaya ke- 73, Polres Metro Tangerang Kota Gelar Donor Darah

Hari Bakti Polda Metro Jaya ke- 73, Polres Metro Tangerang Kota Gelar Donor Darah

KOTA TANGERANG, – FBINEWS  Polres Metro Tangerang Kota bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang menggelar donor darah ... 25 Nov 2022, 16.53 WIB Last Updated 2022-11-25T09:53:41Z
Polisi Buru Pelaku Pencabulan Dua Siswi SD Terekam CCTV di Jakarta Selatan

Polisi Buru Pelaku Pencabulan Dua Siswi SD Terekam CCTV di Jakarta Selatan

Jakarta – FBINEWS  Seorang pria diduga melakukan pelecehan seksual terhadap dua siswa SD di Jalan Damai, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakar... 22 Nov 2022, 20.08 WIB Last Updated 2022-11-22T13:08:22Z