-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Presiden RI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Presiden RI. Tampilkan semua postingan
Buka Rakornas Investasi 2022, Presiden: Investasi jadi Rebutan Semua Negara, Jangan Persulit

Buka Rakornas Investasi 2022, Presiden: Investasi jadi Rebutan Semua Negara, Jangan Persulit

Jakarta-fbinews Presiden Joko Widodo secara resmi membuka Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Investasi Tahun 2022 di The Ritz-Carlton, Jak... 30 Nov 2022, 15.47 WIB Last Updated 2022-11-30T08:47:20Z
Presiden Terus Dorong Hilirisasi: Jangan Berhenti di Nikel Meski Kalah di WTO

Presiden Terus Dorong Hilirisasi: Jangan Berhenti di Nikel Meski Kalah di WTO

  Jakarta - Fbinws Presiden Joko Widodo terus mendorong jajarannya untuk terus melakukan hilirisasi terhadap bahan-bahan tambang yang dimili... , 15.42 WIB Last Updated 2022-11-30T08:47:40Z
Presiden Berikan Bantuan kepada Para Pengungsi Terdampak Gempa Bumi di Cianjur

Presiden Berikan Bantuan kepada Para Pengungsi Terdampak Gempa Bumi di Cianjur

Cianjur - FBINEWS Presiden Joko Widodo kembali meninjau langsung sejumlah lokasi terdampak gempa bumi dalam kunjungannya ke Kabupaten Cianju... 24 Nov 2022, 15.38 WIB Last Updated 2022-11-29T10:42:02Z
Presiden Jokowi Beri Selamat Kepada Pangeran Mbs Jadi PM Saudi: Seorang Sahabat RI

Presiden Jokowi Beri Selamat Kepada Pangeran Mbs Jadi PM Saudi: Seorang Sahabat RI

  FBINEWS    Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo menyampaikan langsung ucapan selamat kepada Putra Mahkota Arab Saudi, Muhammed b... 30 Sep 2022, 20.55 WIB Last Updated 2022-09-30T13:55:20Z
Presiden Jokowi Resmi Jadi Pangeran Kesultanan Ternate

Presiden Jokowi Resmi Jadi Pangeran Kesultanan Ternate

Ternate - FBINEWS  Sultan Ternate Hidayatullah Sjah mengangkat Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo (Jokowi) sebagai Pangeran Kesultanan Ternate.... 28 Sep 2022, 17.08 WIB Last Updated 2022-09-28T10:08:28Z
Ragam Baju Adat dan Harapan Sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Maju

Ragam Baju Adat dan Harapan Sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Maju

Jakarta - FBINEWS Presiden RI, Ir. Joko Widodo mengenakan baju adat Dolomani asal Buton, Provinsi Sulawesi Tenggara pada Upacara Peringatan ... 17 Agu 2022, 22.16 WIB Last Updated 2022-08-17T15:16:33Z
Ukraina Undang Jokowi ke KTT Crimea, Apa Agendanya?

Ukraina Undang Jokowi ke KTT Crimea, Apa Agendanya?

  FBINEWS Ukraina undang Presiden Indonesia, Ir. H. Joko Widodo, untuk menghadiri konferensi tingkat tinggi Platform Crimea Internasional ya... 3 Agu 2022, 12.13 WIB Last Updated 2022-08-03T05:13:45Z
Tiga Anggota Polri Terima Bintang Bhayangkara Nararya dari Presiden Jokowi

Tiga Anggota Polri Terima Bintang Bhayangkara Nararya dari Presiden Jokowi

FBINEWS   Presiden Joko Widodo (Jokowi) memberikan tanda kehormatan Bintang Bhayangkara Nararya kepada tiga anggota Polri. Penganugerahan di... 5 Jul 2022, 16.49 WIB Last Updated 2022-07-05T09:49:40Z
Presiden Jokowi Minta Polri Kawal Agenda Pemerintah

Presiden Jokowi Minta Polri Kawal Agenda Pemerintah

  Semarang – FBINEWS Presiden Joko Widodo (Jokowi) meminta Polri untuk siap mengawal agenda-agenda pemerintah ke depan. Agenda tersebut anta... , 16.08 WIB Last Updated 2022-07-05T09:08:35Z
Peran Polri Sangat Penting Pada Pandemi Covid19

Peran Polri Sangat Penting Pada Pandemi Covid19

  Semarang – Fbinews Presiden Joko Widodo (Jokowi) mendorong Polri untuk terus terlibat aktif dalam penanganan pandemi Covid-19. Jokowi meny... , 15.45 WIB Last Updated 2022-07-05T08:45:21Z