-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label panglima TNI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label panglima TNI. Tampilkan semua postingan
Membahas Perbaikan Tata Kelola Satgas Covid-19, Panglima TNI Bertemu Ketua BPKP

Membahas Perbaikan Tata Kelola Satgas Covid-19, Panglima TNI Bertemu Ketua BPKP

Jakarta - Fbinews.net Panglima TNI mengunjungi kantor Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan untuk bersilaturahmi dan berdiskusi terkait ... 7 Mar 2022, 09.38 WIB Last Updated 2022-03-07T02:38:52Z
Terkait Kasus Perkelahian Prajurit di Papua, Panglima TNI Rapat Terbatas Mingguan

Terkait Kasus Perkelahian Prajurit di Papua, Panglima TNI Rapat Terbatas Mingguan

Jakarta - Fbinews.net Panglima Tentara Nasional Indonesia, Jenderal TNI Andika Perkasa, melaksanakan rapat terbatas mingguan dengan Tim Huku... 5 Mar 2022, 21.23 WIB Last Updated 2022-03-05T14:23:58Z