2021/05/08

KEPALA TELKOMSEL MAKASAR MEGA PUTRA PRIMA KOTA TERNATE MENYERAKAN BANTUAN KE WARGA TANAH TINGGI


   
TERNATE -FBINEWS.NET

Telkomsel MMPP kota ternate mendatangi Rumah warga kelurahan tanah tinggi untuk memberikan bantuam secara langsung kepada masyarakat yang berhak menerima nya dan bantuan ini di berikan langsung oleh kepala telkomsel MMPP yaitu ZULFIKAR HADI kepada salah satu warga tanah tinggi yaitu WIWIT. Sabtu (08/05/2021)

Awak media Fbinews mewawancarai ZULFIKAR HADI mengatakan bahwa ini merupakan wujud kepudulian telkomsel MMPP kota Ternate pada masyarakat yang membutukan dan kegiatan ini kami ini berlangsung setiap tahun menjelang lebaran ucap ZULFIKAR sering di SAPA ZUL.

Lanjut zulfikar bantuan ini juga untuk meringankan beban Masyarakat khususnya di tengah masa Pandemi Covid 19 yang semakin mengguliti bangsa Indonesia, setiap tahun Telkomsel MMPP kota ternate selalu melaksanakan aksi peduli dalam bentuk paket sembako pada masyarakat dan thn ini kami memberikan di warga kelurahan tanah tinggi selatan kota Ternate ujar beliau.

"ZUL mengatakan juga mudah mudahan bantuan yang diberikan oleh telkomsel MMPP kota ternate ini bisa meringankan beban sudara sudara di kota ternate khususnya warga kelurahan tanah tinggi dan lebih khusus lagi buat Ibu WIWIT dan keluarga agar bisa meringankan beban dan semoga allah swt selalu melimpahkan reski kepada kita sekalian terutama kepada ibu WIWIT dan KELUARGA Amin. ( Latif M)


EmoticonEmoticon