News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

20.000 ( dua puluh ribu ) DOSIS VAKSIN UNTUK MASYARAKAT UMUM

20.000 ( dua puluh ribu ) DOSIS VAKSIN UNTUK MASYARAKAT UMUM


   
JAKARTA -FBINEWS.NET

Panglima komando strategi angkatan darat ( pangkostrad ) letnan jendral TNI Dudung abdurahman , menghadiri acara vaksinai masal di Mako pangkostrad jalan merdeka timur no 3 Jakarta pusat , (16/7/2021) dan kegiatan ini juga digelar secara serentak di 5 titik yang ada di wilayah Kostrad , divisi 1 Cilodong , brigif 17 , dan diyon armed 1 Serpong .


Dalam kesempatan ini Kostrad menyediakan 20.000 ( dua pulu ribu ) dosis vaksin , untuk disuntikan pada masyarakat umum yang berada di sekitar Kostrad dan sekitarnya . Dudung menambahkan , untuk merrangsang agar masyarakat mau divaksin , Kostrad juga membagikan paket sembilan bahan pokok , untuk warga nya " ada sekitar dua puluh ribu vaksin yang disebar dibeberapa divisi dan bataliyon Kostrad , kami sebar untuk masyarakat yang membutuhkan vaksin

Vaksin diberikan kepada seluruh masyarakat agar memiliki hight imon , mengingat kondisi pandemi dan ppkm masih berlangsung .

Harapan Kostrad agar seluruh masyarakat dapat divaksin , sehingga Indonesia terbebas dari covid 19 . Dan kembali bebas.(Kasdi Botak)

Tags

Newsletter Signup

Untuk Berlangganan

Posting Komentar