-->

Iklan

Menu Bawah

Tentang Lelang Kepulauan, Mendagri: Sejengkal Pun Pulau Tidak Boleh Dijual untuk Dikuasai oleh Asing

Tentang Lelang Kepulauan, Mendagri: Sejengkal Pun Pulau Tidak Boleh Dijual untuk Dikuasai oleh Asing

Jakarta – Fbinews   Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Muhammad Tito Karnavian menegaskan, tidak boleh sejengkal pun pulau di Indonesia dijual ... 7 Des 2022, 21.51 WIB Last Updated 2022-12-07T14:51:04Z
Kapolri Tinjau Lokasi dan Jenguk Para Korban Akibat Bom Bunuh Diri di Bandung

Kapolri Tinjau Lokasi dan Jenguk Para Korban Akibat Bom Bunuh Diri di Bandung

Bandung, Jawa Barat- FBINEWS  Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meninjau lokasi kejadian bom bunuh diri yang terjadi di Kantor Po... , 20.00 WIB Last Updated 2022-12-07T13:00:48Z
Polda Aceh Teken Nota Kesepahaman dengan PT PLN Persero

Polda Aceh Teken Nota Kesepahaman dengan PT PLN Persero

Banda Aceh – FBINEWS  Polda Aceh dengan PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) Persero melaksanakan penandatanganan nota kesepahaman atau MoU pe... , 17.08 WIB Last Updated 2022-12-07T10:10:25Z
Polri Gelar Olah TKP dan Periksa Saksi Terkait Bom Bunuh Diri di Bandung

Polri Gelar Olah TKP dan Periksa Saksi Terkait Bom Bunuh Diri di Bandung

  Jakarta-Fbinews Polri melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa sejumlah saksi terkait peristiwa bom bunuh diri di Polsek... , 14.08 WIB Last Updated 2022-12-07T07:08:01Z
SEKRETARIS MAHKAMAH AGUNG LANTIK 8 PEJABAT BARU

SEKRETARIS MAHKAMAH AGUNG LANTIK 8 PEJABAT BARU

Jakarta-Fbinews Sekretaris Mahkamah Agung Prof. Dr. Hasbi, S.H., M.H. lantik delapan pejabat baru pada Rabu, (07/12) di gedung Mahkamah Agun... , 13.59 WIB Last Updated 2022-12-07T07:16:04Z
Presiden Sampaikan Sejumlah Arahan dalam Sidang Kabinet Paripurna

Presiden Sampaikan Sejumlah Arahan dalam Sidang Kabinet Paripurna

Jakarta - Fbinews Presiden Joko Widodo menyampaikan sejumlah arahan pada sidang kabinet paripurna yang digelar bersama para Menteri Kabinet ... , 13.19 WIB Last Updated 2022-12-07T06:19:36Z
Jawa Barat Raih Predikat A dalam Evaluasi Reformasi Birokrasi Kemenpan RB

Jawa Barat Raih Predikat A dalam Evaluasi Reformasi Birokrasi Kemenpan RB

JAKARTA - FBINEWS Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat meraih predikat A dalam Evaluasi Reformasi Birokrasi Kementerian Pendayagunaan Apara... , 13.07 WIB Last Updated 2022-12-07T06:07:38Z
Tangani Bom Bunuh Diri di Bandung, Polri Harap Masyarakat Tenang

Tangani Bom Bunuh Diri di Bandung, Polri Harap Masyarakat Tenang

Jakarta,- FBINEWS  Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan, mengimbau masyarakat agar tetap tenang pasca-bom bunuh diri di hal... , 12.19 WIB Last Updated 2022-12-07T05:19:51Z
Polri Gelar Olah TKP dan Periksa Saksi Terkait Bom Bunuh Diri di Bandung

Polri Gelar Olah TKP dan Periksa Saksi Terkait Bom Bunuh Diri di Bandung

FBINEWS  Polri melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa sejumlah saksi terkait peristiwa bom bunuh diri di Polsek Astanaan... , 12.13 WIB Last Updated 2022-12-07T05:13:59Z
Polisi Tegur Rombongan Road Bike yang Tidak Gunakan Jalur Sepeda Sudirman

Polisi Tegur Rombongan Road Bike yang Tidak Gunakan Jalur Sepeda Sudirman

  Jakarta – FBINEWS  Rombongan pesepeda nekat melintas di luar jalur sepeda Jalan Sudirman-Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (06/12/2022). Peng... , 10.40 WIB Last Updated 2022-12-07T03:40:24Z