-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label DPR RI. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label DPR RI. Tampilkan semua postingan
Ungkap Kasus Brigadir J, Komisi III DPR RI Nilai Kapolri Mampu Jaga Marwah Polri

Ungkap Kasus Brigadir J, Komisi III DPR RI Nilai Kapolri Mampu Jaga Marwah Polri

Jakarta – FBINEWS  Anggota Komisi III DPR RI, Eva Yuliana, M.Si., mengapresiasi Kapolri, Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si., d... 12 Agu 2022, 15.13 WIB Last Updated 2022-08-12T08:13:39Z
Mutasi 15 Petinggi Polri, Pimpinan Komisi III DPR Salut Keseriusan Kapolri Tuntaskan Kasus Brigadir J

Mutasi 15 Petinggi Polri, Pimpinan Komisi III DPR Salut Keseriusan Kapolri Tuntaskan Kasus Brigadir J

  Jakarta – FBINEWS Wakil Ketua Komisi III DPR RI H. Ahmad Sahroni, S.E., M.I. Kom., salut dengan keseriusan Kapolri Jenderal Polisi Drs. Li... 5 Agu 2022, 16.18 WIB Last Updated 2022-08-05T09:18:40Z