Proses Penyembuhan Covid 19 Dan Vaksinasi Di Kecamatan Bacan Selatan Ansur ansur Membaik Dan Berjalan lancar.
HALSEL - FBINEWS .NET
RUSTAM BDAJO sering di panggil Utam Bhaninkamtias yang di tugaskan dari polres Halmahera Selatan di kecamatan bacan selatan saat di kompirmasi oleh Awak media Sabtu malam jam 23.00 wit tanggal 10 Juli 2021 terkait pemantauan Covid -19 Khususnya di kecamatan bacan selatan mengatakan bahwa, untuk kecamatan bacan selatan dari bulan juni sampai tanggal hari ini Positif 101, sembuh 34 orang dan dalam perawatan / pemantauan 65 orang dan ansur ansur membaik ungkap RUSTAM BDAJO yang sering di panggil dengan sebutan Utam.
Lanjut Utam dari bulan juni sampai bulan juli hingga tanggal hari ini selalu saya memantau serta bekerja sama dengan Tim II Mobile Dinkes desa mandaong untuk wilayah bacan selatan yang terkompirmasi perdesa dari bulan juni sampai tgl 10 bulan juli 2021, desa Mandaong 46 orang, desa Km Makian 38 orang, desa Gandasuli 4 orang, desa tembal 4 orang, desa Tuakona 3 orang, desa Panambuang 2 orang dan desa Papaloang 2 orang ungkap Utam
Lanjut Utam mengatakan, Alhamdulillah hingga saat ini kami dari kepolisian polres Halmahera selatan atau saya sebagai Bhaninkamtias yang bertugas di wilayah bacan selatan dan Tim 2 Dinkes desa mandaong selalu memantau, bekerja siang / malam tampa kenal lelah dan mendata Vaksinasi masyarakat yang ada di desa desa khusus desa di kecamatan bacan selatan Ansur ansur membaik serta antusias masyarakat untuk di berikan Vaksin ucap utam.
Sementara Husen Alhadar sering di panggil dengan sebutan Ocen adalah kepala Seksi Imunisasi dan Surveilen Dinas kesehatan saat di kompirmasi lewat Via tlp membenarkan bahwa data yang di sampaikan oleh pihak kepolisian atau Bhaninkamtias yaitu RUSTAM BDAJO adalah benar dan akurat karna beliau selalu berkoordinasi dan selalu bekerja sama dengan Tim 2 Dinkes desa mandaong dalam memantau proses penyembuhan serta memberikan vaksinasi kepada masyarakat di kecamatan bacan selatan ungkap Ocen.
Data yang di berikan oleh pak utam selalu benar dan akurat karna beliau selalu intens dalam memantau penanganan Covid -19 serta bersosialisasi di masyarakat tentang berita Hoax yang beredar kaitan nya dengan Vaksinasi juga selalu berkoordinasi dengan Tim II Mobile Dinkes desa mandaong kecamatan bacan selatan kabupaten Halmahera selatan ungkap Ocen.(Latif.M)


Posting Komentar