-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Laka - Lantas. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Laka - Lantas. Tampilkan semua postingan
Polisi Periksa Lima Saksi Kasus Kecelakaan Mahasiswa UI

Polisi Periksa Lima Saksi Kasus Kecelakaan Mahasiswa UI

Jakarta - FBINEWS Polisi telah memeriksa lima saksi terkait kasus kecelakaan lalu lintas yang menewaskan Mahasiswa FIsip Universitas Indones... 27 Nov 2022, 17.47 WIB Last Updated 2022-11-27T10:47:42Z
Laka Beruntun dari Jembatan Youtefa, Dua Orang Luka-luka Satu Meninggal Dunia

Laka Beruntun dari Jembatan Youtefa, Dua Orang Luka-luka Satu Meninggal Dunia

  Jayapura Kota-Fbinews  Laka beruntun terjadi di wilayah hukum Polsek Jayapura Selatan hingga Polsek Abepura pagi tadi (Minggu 20/11) sekit... 21 Nov 2022, 07.11 WIB Last Updated 2022-11-21T00:11:55Z
Menuju Tanah Lot, Minibus Turis Tabrak Rumah

Menuju Tanah Lot, Minibus Turis Tabrak Rumah

 Bali-fbinews Kecelakaan out of control terjadi di Jalan Raya Tabanan – Tanah Lot, tepatnya di Banjar Batugaing Kelod, Desa Beraban, Kecamat... 20 Nov 2022, 17.24 WIB Last Updated 2022-11-20T10:24:34Z
Unit Gakkum Sat Lantas Polres Metro Bekasi Tangani Kasus Kecelakaan di Jalan Lemah Abang

Unit Gakkum Sat Lantas Polres Metro Bekasi Tangani Kasus Kecelakaan di Jalan Lemah Abang

  Bekasi - FBINEWS Unit Gakkum Sat Lantas Polres Metro Bekasi Tangani Kasus Kecelakaan di Jalan Lemah Abang Seorang pengendara sepeda motor ... , 11.56 WIB Last Updated 2022-11-20T04:56:49Z
Satu Orang Tewas Dalam Kecelakaan Tunggal, Kasat Lantas Polres Lebak Jelaskan Kronologisnya

Satu Orang Tewas Dalam Kecelakaan Tunggal, Kasat Lantas Polres Lebak Jelaskan Kronologisnya

Serang – FBINEWS  Seorang pengendara mobil tewas karena laka tunggal di Jln. Raya Rangkasbitung-Cipanas KM. 9 tepatnya di Kp. Dengung Desa, ... 23 Okt 2022, 17.07 WIB Last Updated 2022-10-23T10:07:21Z
Kecelakaan Truk Pertamina, Polri Tetapkan Sopir dan Kernet Jadi Tersangka

Kecelakaan Truk Pertamina, Polri Tetapkan Sopir dan Kernet Jadi Tersangka

Jakarta-fbinews Polri menetapkan sopir dan kernet truk tangki Pertamina sebagai tersangka kecelakaan maut di Jalan Alternatif Cibubur, Jawa ... 20 Jul 2022, 19.39 WIB Last Updated 2022-07-20T12:39:03Z
Seluruh Korban Kecelakaan Cibubur Teridentifikasi, Berikut Daftar Namanya

Seluruh Korban Kecelakaan Cibubur Teridentifikasi, Berikut Daftar Namanya

Jakarta – FBINEWS  Polda Metro Jaya menyebutkan bahwa seluruh korban kecelakaan lalu lintas di Jalan Alternatif Cibubur telah berhasil terid... 19 Jul 2022, 17.44 WIB Last Updated 2022-07-19T17:47:03Z
Hindari Angkot Putar Arah, Pemotor di Bekasi Tewas Tertabrak Truk

Hindari Angkot Putar Arah, Pemotor di Bekasi Tewas Tertabrak Truk

Jakarta  – FBINEWS  Seorang pengendara motor mengalami kecelakaan di Jalan Raya Sultan Agung, Medan Satria, Kota Bekasi. Akibat insiden ini,... 15 Jul 2022, 21.27 WIB Last Updated 2022-07-15T14:27:13Z
Kecelakaan KA Vs Mobil di Tambun, Polisi: 1 Orang Meninggal Dunia

Kecelakaan KA Vs Mobil di Tambun, Polisi: 1 Orang Meninggal Dunia

  Jakarta - FBINEWS    Sebuah mobil berwarna hitam terlibat kecelakaan dengan kereta api jarak jauh di dekat Stasiun Bekasi pada Selasa (21/... 21 Jun 2022, 19.32 WIB Last Updated 2022-06-21T12:32:59Z
Jenazah  Vanessa Angel Malam ini  Akan Di Pulangkan Ke Rumah Duka Di Jakarta

Jenazah Vanessa Angel Malam ini Akan Di Pulangkan Ke Rumah Duka Di Jakarta

  4 Nov 2021, 19.59 WIB Last Updated 2021-11-04T12:59:55Z