2021/04/25

Dibulan Suci Ramadhan Serdik Sespimen Angkatan 61 Lakukan Giat Ramadhan Penuh Barokah

Tags

   
JAKARTA – FBINEWS.NET

Serdik Sespimen angkatan 61 TNI – POLRI T.A 2021 Korwil Polda Metro Jaya melaksanakan kegiatan Ramadhan Barokan dengan membagikan Masker, Vitamin dan bagi bagi Takjil kepada masyarakat pengguna jalan raya yang melintas depan Polda Metro Jaya, Sabtu(24/4/2021).


Kegiatan tersebut melibatkan 24 personel serta membagikan 10.000 masker kesehatan, 500 pcs vitamin dan 500 bungkus takjil.

Dikatakan oleh AKBP Nurman Surachman, S.IK kegiatan Ramadhan Barokah tersebut bertujuan menyampaikan arahan dari pimpinan untuk terus melaksanakan kegiatan kegiatan secara massif guna menekan angka penyebaran Virus Covid 19.

Selain itu kata dia, melaksankan arahan dari Kapolda Metro Jaya untuk melaksanakan giat dibulan Ramadhan dengan membagikan takjil untuk buka puasa.

“Dalam kegiatn ini, kami menghimbau agar masyarakat disiplin menerapkan prokes 5M, serta menghimbau masyarakat untuk tidak mudik,”kata AKBP Nurman Surachman, S.IK.

” Sasaran kegiatan ini adalah pengguna jalan roda dua ataupun rosa empat, serta masyarakat sekitar Polda Metro Jaya,”tambahnya. (Ari)


EmoticonEmoticon