21 Jun 2022

Kecelakaan KA Vs Mobil di Tambun, Polisi: 1 Orang Meninggal Dunia


 

Jakarta - FBINEWS  

Sebuah mobil berwarna hitam terlibat kecelakaan dengan kereta api jarak jauh di dekat Stasiun Bekasi pada Selasa (21/6/2022).

Untuk, kereta api Argo Sindoro jurusan Semarang-Gambir menyambar mobil dilintasan kereta api dan diketahui sejauh satu kilometer.

Adapun pengemudi mobil tersebut meninggal dunia dan jasadnya dievakuasi oleh petugas.

"Kira-kira 1-2 kilometer, itu dari sana (dompet perlintasan)," ujar Kanit Samapta Polsek Tambun AKP Bambang Farobi, Selasa (21/6/2022).

Akibat kecelakaan tersebut, pengemudi mobil dinyatakan meninggal dunia dan sisi kanan mobil mengalami kerusakan parah akibat tertabrak rangkaian kereta itu.

Bambang menegaskan, belum bisa memastikan penyebab awal dari kecelakaan antara kereta dan mobil di Tambun tersebut.

"Kami belum tahu bertahan. Yang jelas saya dapat kabar dari Bhabinkamtibmas, kecelakaan mobil terseret kereta api, kita cek dan benar," tandasnya.


Source : humaspolri

Alamat Redaksi : JL. Bekasi Barat Raya NO 21 Jakarta Timur email : fbinewsoke@gmail.com Website : www.fbinews.net Wartawan Media FBINews Dalam Menjalankan tugas, dibekali Press card Identity yang masih berlaku dan Surat Tugas, serta Namanya tercantum di website Fbinews.net dalam Susunan Redaksi. Laporkan segera segala bentuk dan tindakan melanggar Hukum dan Melanggar kode etik Jurnalist

    FBINEWS JATIM