22 Jun 2022

Polisi Tangkap Pelaku Penusukan WNA China di Cengkareng


 
JAKARTA -  FBINEWS

Kepolisian berhasil meringkus pelaku penusukan berinisial (LQ) terhadap warga negara asing (WNA) asal China berinisial (XT) di wilayah Cengkareng, Jakarta Barat.


Pelaku masih diperiksa secara intensif oleh tim penyidik. Pelaku memakai baju tahanan. Tangan pelaku juga terlihat terborgol. Pelaku yang dihadirkan memakai masker dan kacamata.

Untuk diketahui, kasus-kasus tersebut terjadi pada Jumat (17/06/2022) malam di tempat korban (XT) bekerja. Detik-detik penusukan WNA China ini terekam CCTV dan viral di media sosial.

Dalam rekaman CCTV terlihat korban sedang duduk tiba-tiba dihampiri pelaku. Selanjutnya, pelaku mengeluarkan pisau dari balik plastik yang dibawa.

Korban pun sempat melawan. Tak lama kerja, datang dua orang pria lainnya dan melerai keduanya.Sebelumnya, terungkap motif penusukan dilatarbelakangi masalah asmara.

"Sementara terkait masalah asmara," ujar Kanit Krimum (AKP. Avrilendy).


Source : humaspolri

Alamat Redaksi : JL. Bekasi Barat Raya NO 21 Jakarta Timur email : fbinewsoke@gmail.com Website : www.fbinews.net Wartawan Media FBINews Dalam Menjalankan tugas, dibekali Press card Identity yang masih berlaku dan Surat Tugas, serta Namanya tercantum di website Fbinews.net dalam Susunan Redaksi. Laporkan segera segala bentuk dan tindakan melanggar Hukum dan Melanggar kode etik Jurnalist

    FBINEWS JATIM