-->

Iklan

Menu Bawah

Tampilkan postingan dengan label Derah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Derah. Tampilkan semua postingan
Vaksinasi Covid-19 Dan Baksos TNI Dalam Rangka Hut TNI yang Ke 76 Hari Kedua.

Vaksinasi Covid-19 Dan Baksos TNI Dalam Rangka Hut TNI yang Ke 76 Hari Kedua.

  Halsel - Fbinews.net Serbuan hari kedua kegiatan vaksinasi dan baksos dalam rangka hut Tni yang ke 76 melibatkan tim vaksinator dan medis ... 6 Okt 2021, 17.17 WIB Last Updated 2021-10-06T10:19:45Z
11 Kali Beroperasi Di Rembang dan Pati, Dua Pelaku Pencurian Motor Dibekuk Tim Polda Jateng

11 Kali Beroperasi Di Rembang dan Pati, Dua Pelaku Pencurian Motor Dibekuk Tim Polda Jateng

    SEMARANG - FBINEWS.NET Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Jateng menangkap dua pelaku pencurian kendaraan bermotor ... 30 Agu 2021, 21.09 WIB Last Updated 2021-08-30T14:09:41Z
Polres Purworejo Ajak Camat Kaligesing Serta Koramil Kaligesing Untuk Mengevakuasi Simbah Suwarni Ke Rumah Sakit

Polres Purworejo Ajak Camat Kaligesing Serta Koramil Kaligesing Untuk Mengevakuasi Simbah Suwarni Ke Rumah Sakit

  PORWOREJO -FBINEWS.NET Kasi Humas Polres Purworejo Iptu Madrim Suryantoro Bersama Kapolsek Kaligesing Akp Suliyanto serta Camat Kaligesi... 27 Agu 2021, 20.04 WIB Last Updated 2021-08-27T13:04:18Z
Sosialisasi kan vaksinasi Sekcam dan Babinsa Dusun Dua RT 5.RT.6 Secara Dor Tu Dor

Sosialisasi kan vaksinasi Sekcam dan Babinsa Dusun Dua RT 5.RT.6 Secara Dor Tu Dor

    HALSEL - FBINEWS.NET Hari ke dua di desa panambuang kecamatan bacan selatan tim gugus tugas kecamatan dan tim vaksinasi puskesmas gand... 26 Agu 2021, 11.58 WIB Last Updated 2021-08-26T04:58:02Z
Marak Pinjaman Online Ilegal, Ini Tips Yang Diberikan Oleh Polda Jateng

Marak Pinjaman Online Ilegal, Ini Tips Yang Diberikan Oleh Polda Jateng

    SEMARANG -FBINEWS.NET Maraknya kasus pinjaman online yang mengakibatkan warga masyarakat terjerat dalam hutang yang bertumpuk, menjadi... 23 Agu 2021, 20.10 WIB Last Updated 2021-08-23T13:10:11Z
Bupati Hi Usman Sidik Lantik Maslan Hi Hasan Sebagai Sekda Kabupaten Halmahera Selatan

Bupati Hi Usman Sidik Lantik Maslan Hi Hasan Sebagai Sekda Kabupaten Halmahera Selatan

    HALSEL- FBINEWS.NET Bupati Hi Usman Sidik di dampingi Wakil Bupati Hasan Ali Basam Kasuba melantik sekda Definitif kabupaten halmahera... 18 Agu 2021, 15.06 WIB Last Updated 2021-08-18T08:06:07Z
Kepolisian dan Kplp Babang, Basarnas Serta Rurank Komunity Laksanakan Upacara HUT RI Ke 46  Di Dasar Laut.

Kepolisian dan Kplp Babang, Basarnas Serta Rurank Komunity Laksanakan Upacara HUT RI Ke 46 Di Dasar Laut.

  HALSEL - FBINEWS.NET Sibela Diving Club, Saruma Diving Club dan M Scuba melaksanakan upacara Hari ulang tahun Republik Indonesia yang k... 17 Agu 2021, 16.09 WIB Last Updated 2021-08-17T09:09:11Z
Sejumlah Karangan Bunga dan Baliho-baliho Ucapan Selamat Bertaburan

Sejumlah Karangan Bunga dan Baliho-baliho Ucapan Selamat Bertaburan

Paska pelantikan Bupati terpilih Hi Usman Sidik dan Basan Kasuba oleh Gubernur Maluku Utara KH. Abdul Gani Kasuba, Lc, di gedung Allah nuku ... 25 Mei 2021, 09.16 WIB Last Updated 2021-05-25T02:16:40Z
Gelar Pelatihan BOS Versi 2 di Polres Cilegon, Dirbinmas : Sebagai Sarana dan Prasarana Kegiatan Bhabinkamtibmas

Gelar Pelatihan BOS Versi 2 di Polres Cilegon, Dirbinmas : Sebagai Sarana dan Prasarana Kegiatan Bhabinkamtibmas

  CILEGON - FBINEWS.NET Guna mempermudah personel Bhabinkamtibmas dalam menjalankan tugas, Direktorat Pembinaan Masyarakat (Ditbinmas) Polda... 28 Apr 2021, 01.52 WIB Last Updated 2021-04-27T18:54:37Z
KAWINKAN GELAR, LAPAS KELAS III RANGKASBITUNG JUGA SABET TERBAIK III PENYELENGGARAN MAKANAN

KAWINKAN GELAR, LAPAS KELAS III RANGKASBITUNG JUGA SABET TERBAIK III PENYELENGGARAN MAKANAN

  RANGKAS BITUNG - FBINEWS.NET Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Rangkasbitung mendapat kehormataan dan kebanggannya atas keberhasilan dino... 27 Apr 2021, 00.18 WIB Last Updated 2021-04-26T17:18:29Z